JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Экшены » S.T.A.L.K.E.R Shadow of Shernobyl

S.T.A.L.K.E.R Shadow of Shernobyl

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Легендарная игра, круче нет 100%. Скоро выйдет 2 часть Чистое небо!Там наверно ещё уроганней будет!Вощем Легенда с "многолетним развитием" 7 лет, и такое чудо!Всю прошёл, вдоль и поперёк!!!!

=)=)=)=)=)

но системки у Сталкер 2 Чистое небо =0! ЗАКАЧАЕШЬСЯ

0

2

Правильно говоришь, но 2-ой будет лутше я уверен.

0

3

да, вот только мне компчег надо будет успеть сминить, а то опять с бешаными тормазами буду играть!!!но всё же я прошёл сталкера.Ща взял лицензию, вбил туда кучу патчей и играю =)))) Прикольно на машинках!!!!!!!

0

4

Без диска пробовал на лицензии? Глючит меньше! Но всё равно глючит потому что оперативки много надо " 2гига!", Странно для игры начала 2007 года. А пач рекомендую с игромании 08.03 INFERNO вроде. Там и оружие и выброс Крутой Раз в день, монстры вырезанные и т.п. Вообщем крутой патч.!:)

0

5

да незнаю, я играманиями то незатариваюсь, так с интернета качаю кое что.Мне оригиналы больше нравятся, но сталкер пропаченый тож нравиться, прикольно на беларусе(трактор) гонять и давить всех. Я вот в  начале игры сел на беларус и передавил армию с право от лагеря, но не всю, патруль только. Пришёл обратно в лагерь новичков, засел в доме. Пришли эти морпехи штопаные, мы их всех полажили,  я оружие собрал и продал =))) Денег то много там получается, человек 10.

ну народ, это типа новечкам совет :)

+1

6

Кто нибуть понял кто такой стрелок та?

0

7

Я понял, ты сам!Стрелком играешь, сбежал от этих персов и сё он, запрыгнул в грузовик, грузовик разбился, а дальше игра!

0

8

С.Т.А.Л.К.Е.Р.- это вещь!!!!Супер игра и графа кул и сюжет и ролики выполнены на высоком уровне!короче че тут говорить тут видеть надо короче играть всем!кто не играл тот не может считать себя геймером!!!

0

9

А кто нибудь проходил все концовки? если да то расскажите сколько их и че там!

0

10

Я походил всю игру тамо 7 концовок!!

0

11

почему сталкер глючит? на старых компах там ведь графа не как в Crysis, а непоняна

0

Вы здесь » Games industris » Экшены » S.T.A.L.K.E.R Shadow of Shernobyl