JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Экшены » Crysis

Crysis

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну игра крутая говорят, сам играл-прикольно!Понты там всякие, системки очень большые, но графика этого просит...

0

2

Графика, да на высоте, главное похимичить с настройками в ручную.Тогда тебе станет понятно, что шрейдеры решают в графике всё (у мени например на высокой настройке и  всё круто), сглаживание лучше не включать. Я не думаю, что вообще есть такой комп, на котором крайзис пошел бы на САМЫЙ ВЫСОКИХ, а если такой есть то играть на нём сможет только Абромович.

0

3

комп таковой имеется и стоит очень много 250 тыс. рублей!но и намоём компе мне на минимуме понравилось, не смотря на тормоза в первые 10 минут, я их пережидал и спокойно бегал, за то 250 тыс. тратить ненадо. это игра достойное сопротивление сталкер, но мне сталкерок больше по душе)

0

4

Ты наверно не расслышал ,"на самых высоких при полном сглаживании". Про такой комп слышал и на тестах по Crysis, на самых высоких он выдаёт 30 nps, что я считаю полными тормазами.На таком ПК лутше включить высокие и играть при 50 nps, вот это уже хорошо. :)

0

5

Ты дурак, глаз человека воспринимает 24 кадра в секунду, куда больше то?Это уже у тебя чё то с глазами, что норма тебе кажется маловатой!А для нормальный людей компчег более 200 тыс стоит я тебе говорю, БЕЗ ОБИД!!!

0

6

Да зрение то у меня нормальное +1, а для крайзиса это мало(конкретно и точно 28-27.nps), это же экшен, а не квест .Здесь всё должно быть быстро. Сравним с  F.E.A.R. на её тесте такой комп выдаён 80 nps( на максимеме ешё при разришеннии 1600х1200) и это не придел.

0

7

VIPER
@Li){
не спорьте игроманией было замечено что нету такого компа крому разработчиков на котором данная игра шла на самых высоких настройках при полном сглаживании и под Дх10

0

8

Короче я поиграл в эту игру под дх10 на максимальных настройках при 2 сглаживании!игра мне очень понравилась своей графикой и физикой и конечно иноплонетянами!!но больше я ничего свехестественного не заметил!!игра кул играть всем!!

0

9

скоро выйдет 2 часть ну как вторая дополнение и каку охото поиграть? мне не охото все тоже самое и тот же обещаный стелс :(

0

Вы здесь » Games industris » Экшены » Crysis