JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Гонки » NFS: Most Wanted

NFS: Most Wanted

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крутая игрушка из серии НФС. Лично мне она понравилась даже больше, чем Carbon  и ProStreet. Незнаю, почему, но она лучше =)). Если есть единомышленники, то пишите не стесняйтесь =)

0

2

ну незнаю, не помне как то!

0

3

нормальная игруха рулез

0

4

ну незнаю, у каждого своё мнения!

0

5

Мне больше всех из серии нфс, нравится анденграунд 2

0

6

тоже нечёшная...  для 2005 г. ЖВ

Но мне тоже нравится, там много тюнинга!

0

7

NFS undegraund 1- это новый взрыв в автогонках. 2-ой что то новое но не затягивает. NFS: Most Wanted- это новый взрыв в автогонках. NFS Carbon- повторять не надо.ProStreet- не очень , но высокую планку серии выдержал.

0

8

да ты блин просто философ lol

0

9

ой, смайл нитянет, воощем :D

0

10

По моему мнению эта игра рулит! Она лучше всех предидущих серий nfs. В том числе лучше NFSC, & NFSPS.

0

11

Про прошлые серии игры так не рассуждай( NFSU1 оценка 10/10).  А то так тоже можно смеяться над графикой CRYSIS через 10 лет. Технологии меняются как и идеи.

0

12

Э-э-э-э-э-э-э, насчёт ProStreet ты заблуждаешься Саня, она то лучше, пусть даже и гонки легал!В про машины бьются и графика новей(текстуры лучше), а в мост как то....

0

13

Дак я согласен. Просто говорю ,что не надо тему на обсуждение создавать( Какая серия лутше остальных) делали та всё равно одни и теже люди. А какая серия будет лучше в графике, дак это и ежу понятно "следущая".

0

14

NFS: Most Wanted RYLEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!одним словом хоошая игра

0

Вы здесь » Games industris » Гонки » NFS: Most Wanted