JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Экшены » AssassinsCreed

AssassinsCreed

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

AssassinsCreed- это именно экшен со всякими примесями. Вот где настоящий паркур. Ubisoft конечно постарались, но на долго игры не хватает. Начало крутое, а потом однои тоже. Игра мне не очень понравилась, но я играл в пиратку, может кто нибуть играл в лицензию "Directors Cut Edition", то поправит меня.

0

2

ХЫ, я в пиратку играл, мне очень понравилось, пртензий нету к  ней!Незнаю насчёт того что лицензия лучше, у меня и в пиратке по русски разговаривали

0

3

Дак и у меня тоже по русски базарят, только она для  XB360 сделана и через час вылетает(именнно AssassinsCreed, без всяких подзаголовков). А на счет лицензии или пиратки  AssassinsCreed "Directors Cut Edition" дак туда добавили доп. миссии и графу подправили для ПК.
А вот у меня притензии есть, а именни однообразие миссий " бюро>подслушивание>допрос>убийство>бюро" и так все убийства.:(

0

4

Ну да так то, я играл в неё играл....... у тебя есть она?
Системные требования напиши на неё если знаешь

0

5

2GB PAM, двухядерник, 256mb 3.0 Shader. 16 гб места- мин.
Но на коробке много чего напишут, у Или Куликова идел на низких, а комп у него не новый.

0

6

Кто там меня вспомпил хочу заметить после смены драйверов видюхи игра как миленькая пошла на средних всеравно тупая игра с графикой одни косяки хоть на высоких хоть на низких в топку темы мне кажется она не достойна обсуждения!!!!! :writing:  :tomato:

0

7

Да ну тебя. Игры харошая просто надо на высоких настройках при 40nps поиграть нашироком икране. А че ж ее в топку ести она первые места занимает в хит-парадах Игр?!

0

8

@Li){
Сам говоришь сначало .овно а потом как посмотишь игоманию так меняешь своё мнение!!от тебя люди то ждут твоего мнения а не журнала!!

0

9

И то верно, а то сначало скажут своё мнение, а потом посмотрят в журнале чё накатали, и чисто цетируют слово в слово!Не хорошо получается, сиди разбирай чьё тут мнение: твоё или игромании? :tomato:

0

10

VIPER
я про тоже!!так то игра удалась но не в плане сюжета!!всё остальное хорошо-графика на высоких настройках великолепная, система боя и навыков там управления тоже хорошая ничего сложного во всем легко разобраться, но опять подводит сюжет!!!

0

11

VIPER
Ты в её играл?! Прошел её? НУ вот я посмотрю кто её пройдет! НУУУУУУУУУУДНО!

0

12

Я прошел ну и чё???

0

13

и как впечатление. ни чего хорошего лишь бы пройти и все, вот так вот холодно!!!!

0

Вы здесь » Games industris » Экшены » AssassinsCreed