JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Гонки » Test Drive Unlimited

Test Drive Unlimited

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Переплюнет всё и всегда, крутейшая гема(Круче ProStreet)Можно дофига и много, всем советую поиграть!

0

2

Через годик-2 могет и сыграю =)))

0

3

хыыыыыыыы!Чё так  всё сложно?

0

4

VIPER  она у тебя есть

0

5

нет. съеду с хаты, накоплю денег и куплю наманый компец =)

0

6

Вася дашь тесдрайва поиграть? только не копию! ты ведь всё равно не играешь!

0

7

Лана Андрюха, не сцы, дам я тебе Unlimited!Только и ты мне чего нибудь дай поиграть!!!:)

0

8

Test Drive Unlimited- это очередной NFS Carbon. Таже безсмысленная езда по АФИГЕННО большому остраву и схема " заработал, купил тачку, абгрейдил, заработал, купил тачку,....." Графика да крутая ,но не лутше чем в  ProStreet. Играть можно ,но на долго не хватит.

0

9

нормально там всё продуманно, негони волну!!!У меня лицензия, всё круть, а ещё можно дополнения устанавливать, типо машинки новые.... Полный RULEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

0

10

Кото нибуть слыхал про вторую часть?

0

11

Вторую часть чего?Анлима?

0

12

Test Drive Unlimited 2 конечно и говорят она выйдет примернно с новой NFS.:)

0

13

ещё и новый нфс собираются выпустить, бистро как-то!я проходить неуспеваю, из графика прохождения вышел

0

14

Новый NFSххххх, будет ответным ударом TD. А действия в нем будут проходить в городе, с реальной сменой суток, на движке ProStret- это обещает EA. А делается игра уже почти 3-4 года.

0

15

Да, если всё будет так как ты говоришь, это будет тема!

0

16

Test Drive Unlimited супер игра графика хорошая.ассортимент машин большой.карта большая.что еще для счастья надо!!

0

Вы здесь » Games industris » Гонки » Test Drive Unlimited