Полюбила я пингвина
Не всего, а половину -
Половину нижнюю-
Яркую, подвижную
Три обезьяны сбежали из зоопарка. Одну поймали, смотрящей ТВ, вторую, играющей в футбол, а третью, читающей это СМС.
Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП!
Поздравляем! Вы выиграли в конкурсе "Номер месяца"! А выиграли вы цыганёнка! И если вы не заберете его в течение 14 дней, то мы вышлем вам весь табор!
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии
А хера толку, когда е..аться хочется как волку?!!
Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
Купим домик у реки, Там посадим конопли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и курить Офигенно будем жить.
Новости от МТС: Новый тариф "Кончай пиздеть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...
Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать...
Твой мобильник
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Компания МТС.
Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.
Не грусти, а то грудь не будет расти.
Не ясна тому причина,
Но по прихоти творца,
Тело каждого мужчины,
Начинается с конца!
Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!
Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов!
“SMS-Сервис-Центр”
Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены.
Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое.
Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза