JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Ролевые игры » The Elders Scrows II, III Morowind, IV Oblivion

The Elders Scrows II, III Morowind, IV Oblivion

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень интересная трилогия, а трилогия потому, что я незнаю есть ли первая часть!Играл в Morowind-класс, не уступает Gothic 3, а Oblivion вполне переплёвывает готику 3 по своим возможностям. Все эти игры очень интересные и долгие в плане прохождения!Там гиганские карты, которые нелегко все обойти, хотябы за месяц.

0

2

Морровинд вотче круто, мня такие игры штырят.Особенно где магия есть :cool:

0

3

у кого есть Fallout3? :)

0

4

Да Fallout3 ещё вроде и не вышел, а выйдет в 2009.

0

5

Oblivion играл ничем таким меня эта игра не зацепила уж лучше в готику 3 с тормозами чем в тупой обливион!!!!!!! :writing:

0

6

DJ JazШарья
Правильно говоришь. Карта да большая но не интересная мало где усть уникальные места, а города вообше однообразны всё чистинько, никакого мусора. Побземелья еще тупей: убиваешь там всех ради какогота ржавого меча или другога обычного предмета. Толи дело готика, там всё круто. Плюс обливиона один Красивые мечи и доспехи.

0

7

Не знаю как там oblivion и готика 3, но с радостью поиграл бы и в то и в другое. Вот только есть одно но, комп :)

0

8

Кто играл в полную локализацию??

0

Вы здесь » Games industris » Ролевые игры » The Elders Scrows II, III Morowind, IV Oblivion