JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Стратегии » World in Conflict

World in Conflict

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стратегия,где война между СССР и США, и где приходиться играть против СССР за Американцев.

СССР начала крупномаштабное наступление на Европу, захватывая одну страну за другой, её цель была захватить США.Силы НАТО из последних сил пытаются сдерживать натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие.Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя угаснет?Зависти только от вас!
  Заподное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточённые бои дошли до се6редины континента, и уже некто не верит в победу над СССР. Но молодой коммандир бросает вызов отчаевшимся генералам!Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление.Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в вилечайшей битве!Её исход зависит только от вас...

Воощем игра на любителя!!!=)

0

2

А ты в неё играл?

0

3

конечно играл, даже диск дома лежит. игра на любителя, я не в восторге от неё, потому, что не очень понравилась!я люблю строить=), а тут нифия вроде как

0

4

ты сам то играл в неё? если нет, тащи болванку, перепишу

0

5

Замётано, у мена DX10 видюха поддерживает, как скачаю его. Попробую на игрухе, только тагда и поделюсь своими впечатлениями об игре и DX10-ом.:)

0

6

ну делися, мне она непонравилась, Варик и то больше затягивает ))

0

7

Я поиграл и понял, что это не игра, а  говно и не какой дх10 ее не спасет!:-(

0

8

Ну, я тебе про чё.... Лажаааа!!

0

9

Незнаю когда делать нечего можно поиграть и игра не совсем плохая там есть и свои плюсы :rofl:

0

10

Например! Я попробывал запустить ее еще раз и тут же удалил, потому что не за что ее полюбить. Коточе не интересная игра как и сюжет.

0

11

@Li){
да ладно ты!!!!!ты её удалил только из за того что она у тебя свопила то есть глючила на высоких настройках :jumping:

0

12

Нееее, игра действительно на любителя, вот еслиб там был одиночный режим сражений и строительство зданий как в других нормальных стратегиях, у неё появилось бы на много больше любителе!

0

13

НО игра все равно нормальная только до ума не довели!будем вторую часть ждать

0

14

НО игра все равно нормальная только до ума не довели!будем вторую часть ждать

Ещё собираются выпустить 2 часть этой билеберды???

0

15

Да собираются и ролик мне понравился. Но играть както не тянет, но надо будет посмотреть че будет то, стараются люди та !1!

0

16

Во второй части обещают убрать все недочеты и глюки!!но это всего навсего слова!подождем увидим!!

0

17

ну че дождались уже год прошел а про игру ни чего не слышно даже в какой стадии разработки неходится, мне по душе стратегии тапа WarCraft TFT

0

Вы здесь » Games industris » Стратегии » World in Conflict