JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать форум стартовой страницей

Games industris

Объявление

Уважаемые посетители форума, согласны ли вы с приминением on-line видео в некоторых темах? Проголосуйте в форуме Опросы! Ваш голос важен для нас.
Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Games industris » Экшены » Call of Duty 4

Call of Duty 4

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крутая игруха. Да чего там говорить и сами всё знаете.

0

2

Хы, мы то в неё @Li){ по сетевухе через интернет играем.... Круть!Так что 2+ ей и куча позитива))))

0

3

Не 2+, а 5+!

0

4

Ну да так то!Круть

0

5

Чем кстати простаю калл оф дьюти отличается от modern warfire?

0

6

Отличается крутой графой, которая мало требовательна к железу. А также классным сюжетом и экзотичностью миссий ( Припять, Ядерный взрыв, Бомбардировка, последний выстрел в главаря терора............) вот чего не хватает крайзису и др. шурерам. РАЗНООБРАЗИЯ! :)

0

7

Этим разве, ты вопрос то понял?Ты играл в moden warfire, а я ещё и cпрашиваю про  Call of Duty4, которая посто Call of Duty4!!!

0

8

Просто CD4? про такую и не слышал, а она когда вышла?

0

9

не флудите про CD4 она вышла как Call of Duty4:moden warfire вы просто путаетесь как слепые котята!!!Игруха нормуль по круче КРИЗИСА будет кампания это ваще кул не где такой не видел!!! :cool:

0

10

О точно слушай что умный человек говорит.

0

11

Кому какая миссия запомнилась?Мне миссия когда на площади с колесом обозрения в чернобыле отстреливаешь наёмников!!! :rolleyes:

0

12

да мне эта, еще где надпись ПРИПЯТЬ там солдаты над бощкой проходят, еще в той же припяти( снайперский выстрел, еще падение верталёта там чуть бош товарищу не оторвало винтом. А еще последний выстрел в конце в судама Хусейна 1Kylll! Так что ПРИПЯТЬ Это круто!1!

0

13

я говорил самая запоминающаяся миссия одна

0

14

а у меня  их не одна вообще CoD 4  ито одна суперская миссия которая останется на долгие годы в памяти

0

Вы здесь » Games industris » Экшены » Call of Duty 4